Стряхни соломинки с волос...
Дыханье осени - туман - Укроет лес холодным пледом. Мы вместе провожаем лето, - Полусудьба - полуобман. Как будто это не всерьёз, Лишь увеличен счёт победам, - Мы вместе провожаем лето. Стряхни соломинки с волос...
Забыв другие имена, Моё шептала до утра ты, Как имя будущей утраты, Испив до капельки, до дна Вино сомнений, полуслов, Полунадежд, полупризнанья, Два опрокинутых дыханья - За возвращение в любовь.
Она, как птица из окна, Вспорхнёт, пленённая до срока, Но станет узницей порока В иные, злые времена... Не плачь о том, что не сбылось, О неслучившемся, неспетом, - Сегодня умирает лето. Стряхни соломинки с волос...
Ссылка на текст произведения
|