Что ты ищешь, поэт, в кочевье? Как по свету ни колеси, но итоги всегда плачевны, даже если они хороши.
Всё в ажуре – дела и личное. И удача с тобой всегда. Тебе в кухне готовит яичницу золотая кинозвезда.
Но как выйдешь за коновязи, всё высвистывает опять, что ещё до тебя не назвали и тебе уже не назвать.
Ссылка на текст произведения
|