Это бремя Молчания удрученной земли, Меч Молчания казнью над душою навис... Я все еще здесь, я тебя ожидаю, как чуда И кровь моих песен витает парами повсюду…
И смерть молчалива... Действительно, Смолкнем мы все наконец С явлением дня - быстротечного гостя.
Однако, у жизни есть голос и говор, Взволнованность говора - Это прозрачное, звонкое эхо - Заворожит меня, Обходя все законы...
Я все еще здесь, в ожидании слов. Поднимись на полтона! Я все еще здесь…
Умоляю тебя, не молчи…
|