(Чтобы прослушать, нужно нажать на слово «СКАЧАТЬ» внизу страницы и открыть или скачать файл по Вашему желанию. Приятного прослушивания!)
* * * * *
Им играли дети Много лет подряд, А теперь медведя Выбросить хотят.
Молча, равнодушно Отнесли в чулан, Где темно и душно, Где хранится хлам.
Позабыли друга, Стал он одинок… И забился в угол Плюшевый комок.
Тихо-тихо плачет И глядит на дверь: «Что ж… Не нужен, значит… Стал плохим теперь…
Чем? Ну, чем я хуже Куклы и машинки? Никому не нужен!..» - И смахнул слезинки…
«Мишка! Где ты, мишка?» - Вдруг, раздался крик. Он узнал малышку Сразу! В тот же миг!
Выдохнул устало – Улеглось ненастье… Как же нужно мало Плюшевому счастью!
09.06.2010 г.
© Copyright: Светлана Приварская, 2010 Свидетельство о публикации №11006225485
Ссылка на текст произведения
|