Вера
У каждого она своя, По-разному все верят люди, Один, что верит лишь в себя Не ждёт, когда судьба на блюде
Ему блага преподнесёт, Зачем, подачки никчему, Он всё, что нужно сам возьмёт, Когда захочется ему.
Другой совсем не так живёт – Привык всегда плыть по теченью, Оно его вперёд несёт, Надеется тот на везенье.
И если что не так идёт, На рок он сможет всё списать, Покорно он момента ждёт, Когда его начнут спасать.
А кто-то третий, симбиоз Позиций первых двух избрал, И если вдруг услышит СОС, Пойдёт к тому, его кто звал.
И всё, что может совершит, Чтобы от гибели спасти, Дела он добрые вершит, И мне с тем третьим по пути.
Я, как и он, считаю что – Судьба судьбой, но и от нас, Зависит напрямую то, Как поступаем каждый раз.
Есть выбор, данный нам судьбой, Она его предоставляет, А то, какой идти тропой, Сам каждый для себя решает.
|