Мои глаза...Они сияли,- Два ослепительных огня! Мои глаза...Они пленяли, Манили,ранили тебя!
Они бесстыдно обещали Всё,что хотел бы ты иметь! Они с ума сводили,звали В объятьях жарких умереть!..
Как будто колдовскою силой Их кто-то щедро наделил... Они тебя любили,милый! Но тщетно...Ты их не любил.
|