Я внимаю Вашему совету - "Не спешить, не торопить событья", И уже не жду от Вас ответа, Спрятавшись в привычное укрытье...
Я собой Вас... переутомила, Не сдержав душевного восторга. Чувство меры вновь мне изменило... Всё же...не судите слишком строго!
Я решилась написать Вам снова, Чтобы, объяснившись, попрощаться... Я урок судьбы принять готова - Нам, увы, не суждено встречаться...
Пусть моё неловкое признанье Все акценты правильно расставит: Наше Мимолётное Свиданье Поводом для Вдохновенья станет!..
|