***
Ты боишься измены? Не бойся! Я не стану тебя обольщать. Позабудь обо мне,успокойся,- Проводи,не успев повстречать...
Пробудись!И,вздохнув облегчённо, Назови утомительным сном То,как мною ты был увлечённым... Впрочем,был ли ты мной увлечён?
Может быть,всё грубее и проще?- Ведь любви не искал ты моей. Но...зачем в приусадебной роще Так пленительно пел соловей?...
***
|