Были-жили, жили-были В Девоншире Баскервили. Жили-были, не тужили, Каждый сэр и джентльмен. Но напали, вот вам здрасьте, Как-то раз на них напасти: От собачьей злобной пасти Пострадали все в момент!
Опасная собака – гулять не любит днём, Ужасная собака – глаза горят огнём! Явилась, очевидно, из очень дальних мест, Учует Баскервиля и сразу – АМ! И съест!!! РРРР! АААФ!
Очевидно, Баскервили Ту собаку не кормили, Ей котлет не приносили. Лишь поэтому, поверь, Потому-то, оттого-то В жутких Дартмурских болотах, Где гулять нам неохота, Жутко выл голодный зверь.
Опасная собака – гулять не любит днём, Ужасная собака – глаза горят огнём! Явилась, очевидно, из очень дальних мест, Увидит Баскервиля и сразу – АМ! И съест!!! РРРР! АААФ!
Безо всяких без усилий Мы собаку Баскервилей Колбасою приманили, Накормили, а затем Расчесали и помыли, И погладить не забыли, И собака Баскервилей Не кусается совсем!!!
Прекрасная собака гуляет с нами днём, И научилась даже она вилять хвостом! И стала доброй очень (хоть с виду просто жуть), И прыгает, и хочет всех в нос она лизнуть! АФ!
Ссылка на текст произведения
|