Мир делами – не звуками меряют. Но в делах за бравадой живёт людской сущности лживый урод, - кость корысти захлебно грызет. Не делами – словами Мир меряют. Но беспечные неводы слов в неразмерные соты слогов провожают фантомный улов. Этот Мир человек не измЕряет.
Ссылка на текст произведения
|