Неописуемый восторг на ниточке ласкает ветер – Античность. Ghoster Alistair спешит прокрасться в сумрак дня. Умы в смятенье привести. Кто покровитель твой?! Ответь мне! Мрачнейший Свет! Мерцанья звук! О, демон, сохрани меня! Отчаянье. Снова завал. Соседик тенью нависает… Всемирной сетки океан и мыло в бане проплывает. ADSL, оптволокно – медитативно отрубает!
Созвездий, Солнечных путей, четырнадцать – все люди братья! Волчонок*, Стэйси или Джо – им сыплет в след свои проклятья. Египет – древних пирамид собрание, как пентаграмма, То Тэрион – мой аконит, мой второй голос, взгляд и мысли. Амдусциас! Тебе дарю я эти строки, слова, числа!..
*Волчонок – Вадим. 30.12.07.
|