(Чтобы прослушать, нужно нажать на слово «СКАЧАТЬ» внизу страницы и открыть или скачать файл по Вашему желанию. Приятного прослушивания!)
* * * * *
Я знаю, я – плохой, Но было очень жарко! Стоял стакан с водой, Я и облил Тамарку…
. . . . . . . . Но я не знал тогда . . . . . . . . И не подумал, вот, . . . . . . . . Что это не вода, . . . . . . . . А яблочный компот!
Ты, папочка, пойми: Мне самому обидно! Прости и обними - Поверь, мне очень стыдно...
. . . . . . . . Запомню навсегда: . . . . . . . . ПРОВЕРИТЬ ДОЛЖЕН РОТ . . . . . . . . В стаканчике вода . . . . . . . . Или опять компот?!?
29.07.10 г.
© Copyright: Светлана Приварская, 2010 Свидетельство о публикации №11007313619
Ссылка на текст произведения
|