Повеяло прохладой ощутимо, Как будто удаляется источник, Тревоги запах еле уловимый Я прочитаю где-то между строчек.
Ещё одно на прочность испытанье Упало картой на путях событий, Томиться будет сердце в ожидании Необходимых для себя открытий.
Распахнутым окном вдыхаю свежесть, Но не до сна - я далеко отсюда И в бесконечность вытекает нежность, А в мыслях - перекрёстки, судьбы, люди.
Прохлада ощутилась даже кстати - В горячем не бывает много силы, Тепла для всех ещё надолго хватит, Лишь в людях бы тепло то не остыло
Ссылка на текст произведения
|