***
Я транзитом по Твоей судьбе Промелькну на миг - и вновь исчезну... Кану в Лету...но опять воскресну В Снах Твоих и в Звуках о Тебе...
***
Благодарение Разлуке... Благодарение Судьбе... В Пространстве Мира слышу звуки... И это... Звуки о Тебе!
***
|