ты не поймёшь кто я, я -пустота, пространство одинокое в пустыне, и в человеке нахожусь отныне, пока его прельщает красота.
потешен путь цикличностью своей, и радости приносит и печали, когда-нибудь подружку повстречаешь, и говоришь и радуешься с ней.
но вот приходит день и всё сначала, повержены все цели и мечты, разрушены и сожжены мосты, так получилось,сердце замолчало.
Ссылка на текст произведения
|