1
Придут, придут - такие времена И вдруг наступит к сорока - прозренье, И надоест законная жена, Законная - в законных подозреньях.
Припев: А в переулке Банном Толкуют неустанно - Про метры и балконы, Этаж и телефоны…
2
Мне маклеры квартиру подберут И скрасит быт работника культуры - Печатная машинка - «Ундервунд» И лампа на шнуре - без абажура…
Припев.
3
А в Тушине - сынок уже подрос И заменил один родных и близких, И разрешил в один момент вопрос - О смысле бытия и цели жизни…
Припев.
1986
Ссылка на текст произведения
|