Я и лицо твое - не помню, Все больше – волосы, да плечи, Как их - сгибали злые речи, А мне б – в ладони их покрепче И – уберечь бы, уберечь бы…
Я и лицо твое - не помню, Все больше – волосы да плечи, А вспомню – тянешься навстречу Прохладной кожей молодою - К моим губам, моим ладоням…
Я и лицо твое - не помню, А вспомню – вновь я твой невольник И потерпевший и виновник, Глаза усталые прикрою - И ты со мною, ты со мною…
Я и лицо твое - не помню, А вспомню – задохнусь от боли, Благополучья и покоя, Как оказалась жизнь такою - Что не со мной ты, не со мною?
Я и лицо твое - не помню, Все больше – волосы, да плечи, Мне заменить их в жизни - нечем, Мне заменить их в жизни - нечем Ну, разве, только - этой болью?...
|