...........................Егоровой на "Откровенное"
Обрисуй богатство линий Страстного огня - Вспыхнем в пламенной лавине На закате дня.
Половина к половине, На волну - волной, Станем в трепетной плавильне Цельностью одной.
И разряд вневременного Нежного тепла Озарит звездой сверхновой Души и тела.
Обрисуй богатство линий Страстного огня - Пусть горит неутолимо Только для меня.
Ссылка на текст произведения
|