Моя далекая Любовь... Моя немыслимая Нежность, Возникшая из странных снов, К Вам, о душа моя мятежная...
Моя несбывшаяся весть, Мой непролитый нынче дождь Моя мечта о том, что есть.... И жизнь без Вас – что дальше ждет....
Моя Несбыточная сказка... Моя печаль, моя весна, Неузнанные мною ласка И Ваших глаз голубизна...
Моя беда...моя потеря... Моя ушедшая Любовь - Пытаюсь удержать, не веря, Что все еще вернется... вновь...
Ссылка на текст произведения
|