Я люблю
Я люблю стать, статист Икар. Мой конёк, это статика. Утверждает статистика; р… разум нам весьма кстати- ка. Стать статей сочинителем- "нипростоя за/дания" Ночь прядёт в Сочи нить, Элем. В дни простоя за/д Дани я… И бабаи спят, мня*' себя баями. И бабайки с пят, мня** себя байками*** на супружеских ложах с Абаями, теша их прибаутками, байками. Завёз сотнями к нам как-то бай конур. С Днепростроя все ринулись в Байконур. сент. 10 *От глагола "мнить" **байковыми одеялами ***от глагола "мять"
|