На дворе осень, а мы про весну вспомнили :)...
Весна, разлив по небу синеву, пригрев лучами сонную округу, вручив амуру - лук, любви - стрелу, теплом пробила зимнюю кольчугу. И растворяя временный покров цветастых крыш дремавших в ожиданье, капелью разбудив дома дворов, дням подарила вешнее дыханье.
А сердце, жадной губкою впитав волнение проснувшейся природы, вернулось вновь к одной из лучших глав своей судьбы…, в ней нежности аккорды. И пусть с тобой живем не во дворце, была б чиста души твоей обитель! Я точно знаю, ты в одном лице – моя Любовь и Ангел мой хранитель...
|