Неумолимо осень наступает, Сентябрь развесил гроздья янтаря, Лес в безмятежной неге засыпает, На тишь меняя славу бунтаря+
В прозрачной выси солнышко не греет, Не обжигают дерзкие лучи, Закат румяный в сизой дымке тлеет В вечерней мгле соловушка молчит.
ПРИПЕВ: А осень щедро сыплет листопадом Под ноги стелет золото листвы Ты смотришь на меня счастливым взглядом В глазах твоих бездонность синевы..
-А знаешь, на других ты не похожий, Ты лучший...и прошу - не прекословь! Поверь, в моей судьбе, ты не прохожий, Благодарю за нежность и любовь!
Молилась...обожала....ревновала... И все же - для печали нет причин! Ведь это счастье в жизни я узнала Ты - лучший! Самый лучший из мужчин!
Песни на стихи Лизаветы Лукавой можно послушать на сайте: http://www.realmusic.ru/lilu_ptichka/
|