Я люблю тебя так давно, Что со мною судьба смирилась, И интриги веретено В пряди муки вплетает милость.
Я люблю тебя так давно, Что уже и не помню вовсе, Были ль, не были заодно Дни мои до тебя и после.
Я люблю тебя так давно, Что уже не отдам без боя... Под условностей пеленой Я с тобой, я всегда с тобою.
Я люблю тебя так давно, Что уже по-соседски Время Угощает меня вином Зарифмованных откровений.
Ссылка на текст произведения
|