Я снова в деле и жму на Play. Мой новый этап. Игра. Я стану светлой Галадриэль. Экстаз – лишь твоя вина. Ты будешь мой Котик, а я – Щенок, Преданный тебе до конца. Но неизвестно, сколь длителен срок Виртуальной любви венца. И ты попадаешь в замкнутый круг, Исчезаешь в пляске огня – Ритуал Восхищения мной. Друг, Ты растаешь в отблесках дня. Чёрною точкой, нырнув в облака, Кносский маленький лабиринт. Я – Ариадна, а вместо клубка Заготавливай лучше бинт. 01. – 07.10.08.
|