Настроиться на лад осенний, Попасть с дождями в резонанс, Застыть на краешке сомнений, И в тонком ритме сновидений Узнать потерянный романс. Теряя ноты, мысли, чувства, Скользить по лунному лучу, Впадать то в нежность, то в безумство От силы "грешного искусства"… Зажечь последнюю свечу. Настроиться на лад осенний. И вслед за желтою листвой, За стаей сказочных мгновений, Запретных сладких наваждений, Нырнуть в блаженство с головой. Настроиться на лад осенний. И плакать, и не знать стыда. Среди потерь и возвращений, Падений, взлетов и затмений В тебе остаться навсегда….
|