___________________________________
Под железной хваткой гнётся алюминий – Жмёт пивную банку твёрдая рука. Огненные слёзы проложили мили, Следуя транзитом по сухим щекам.
П/в: Не танцуется на стоптанных пуантах. Не смешно в толпе хохочущих шутих. Вижу адовы круги глазами Данте, Сострадание ищу среди живых.
Мой обидчик всё-таки схлопочет сдачи – Негде схорониться в доме без углов. Он сказал, что счастье – это чушь собачья, Глупая причуда пробковых голов.
П/в.
___________________________________
Ссылка на текст произведения
|