Свежее вливание Любви - новое рождение в рассвете в переданном нежностью привете, счастьем закипающим в крови!
пр-в Я знаю, что такое Любовь, я вчера повстречала тебя! Окрылённая сердца новь, цвета восходящего дня
Руки сплетают руки и растворяют боль! Маске, хранившей скуку, новая выпала роль
Яркое свечение огня sms-рождённого ответа, бабочкой проснувшегося лета, на крылах поднявшее меня!
пр-в Чувство рождает звуки и воскрешает слова в пламя сгоревшей разлуки Любви, предъявившей права!
|