Берёзовое озеро в осенних кружевах… Ты у меня не поздно ли слезиночкой в глазах… Бездонное и нежное ты как моя душа… Ты в рамке и безбрежное - здесь Осень госпожа…
Берёзовое озеро, ты как глаза Христа… Берёзовое озеро - звенящая хрусталь… Невинность и отчаянье, всеведенье и край… И позднее раскаянье… И ад. И крест. И рай…
Берёзовое озеро художник рисовал… Дарил его взволнованный, стеснение в словах… Как будто и не ведая, меня изображал… Раскаянье, всеведенье, и ад, и крест, и рай…
|