ушла, исчезла, растворилась...
уснуть, забыться? не поможет! - переиначить в сердце грусть… мой век любви не уничтожен, но и продлить я не берусь.
плаксивых слов - дурная участь, так и по-доброму нельзя… любовь вольна как видно мучить, чтоб возгордиться погодя.
ни выл, ни лаял и ни каркал, быть может, просто промолчал… она была моей весталкой, а я в упор не замечал.
ушла, исчезла, растворилась… её зовут любовью все… на паперти подносят милость, но грусть достанется душе.
Ломкин Роман © Copyright: Mladshii, 2010 Свидетельство о публикации №11010145040
Ломкин Роман
Ссылка на текст произведения
|