"Хорошо бы собаку купить..." "Одиночество" И.Бунин.
Эти параллельные миры, не пересечённые, прямые... А мы с тобою - два глухо-слепые, не знаем правила игры!
Сегодня разъезжаемся... Куда? И время отразят вокзалы. Мне этого пространства мало, где нет дуэта, - своя игра!
И наша жизнь - по встречной полосе, а скорости подобны знаку... Как хочется купить собаку и радоваться с ней весне!
|