Окна
Окна, как души, что там за ними - битые стёкла, пламя в камине? Красные угли все прогорели, скорбное время в дым улетело!
пр-в
Окна, как души, что там за ними, битые стёкла, пламя, в камине? Лишь бы не гасло пламя в камине, только б воскресли души помином! (Мир и любовь- счастьем в каждой квартире!)
Красные угли все прогорели, скорбное бремя - в дым улетело, тёмное время - в свет превратилось, нежное семя - к жизни пробилось!
пр-в
|