Я уйду, растворюсь, исчезну от бездушной вальяжности глаз черновласой экзотики бездны равнодушия брошенных фраз
в полновластие стареньких улиц, в безнеонно-витринный поход, отраженьем раздувшихся улиц, - я сегодня ваш пешеход!
пр-в
Я вольюсь, проявлюсь, пролезу с нежным светом влюблённых звезд в бирюзово-рассветную визу майских улиц нежных грёз!
|