Осенняя любовь, как медленное танго, сближенье тел и душ, хрустальный звон сердец! В ней лебединый крик почтительного ранга, калины красной гроздь... и ревности свинец...
Осенняя любовь, как в трубах перегуды, пьянит нас как коньяк - глоточек за глотком. Теперь на кон поставь последний длинный рубль, а мысли в голове идут-бредут гуськом.
Осенняя любовь - и слёзы и дождинки... Случилось в октябре, в розарии гулял... Я для своей любви букет собрал в корзинку, ей в парке подарил, и танго станцевал!
Ссылка на текст произведения
|