Там высоко в облаках на зелёной тесьме поднимается змей, дети кричали:"Пока!" и махали мечте, как ни странно моей...
пр-в
Время, вода и песок, клеть, птицелов и манок, чей-то безумно холодный прицел и висок!
Там в парусах из бумаг - слёзы, радость и боль, кто-то распят в веках, чей-то брошенный флаг, не доиграна роль...
пр-в
|