Осенний букет Галина Бабаева-Уварова
Вот опять листопад закружил свою жёлтую вьюгу, Разметая по ветру надежды мои и мечты. Я хочу расспросить своего закадычного друга: -Как сумели мы сжечь все свои запасные мосты?
Неужели нам осень сегодня разлучницей станет? Неужели, что связанно с нею уйдёт в никуда? Неужели станцует она нам прощальный свой танец? Неужели и вправду, скажи мне, пришла к нам беда?
А когда-то вдвоём мы бродили по школьному парку, И на каждый вопрос мы с тобой находили ответ. Каждый раз в сентябре, украшал мою первую парту, Из янтарной листвы, твой огромный осенний букет.
Ссылка на текст произведения
|