Всё в мире изменилось, Всё поменялось вдруг… С наклонной покатилось И разомкнулся круг
Все в мире поменялись Ролями как-то вдруг Враг ближе стал, намаясь Стал как-то дальше друг…
Что нам с тобой осталось, Когда так зол Творец? К кому приходит старость, Когда так юн мертвец?
Растут во что-то дети, Без завтра и вчера, Кто в «готы», в «эмо» метят, А кто под «бутират»…
Куда мы докатились ?! По рельсам чьих идей ?! И как мы превратились, В таких вот лже-людей?!
|