"ФРАНЦУЗСКИЙ АЛЬБОМ" "Ноктюрн бессмертных душ" ... читает автор: http://www.chitalnya.ru/work/238402/
*** Касаясь струн души моей случайным взглядом, вздохом нежным, безбрежным счастьем омывая моих фантазий островок,
Ты, как цветок, красой пленяешь и пробуждаешь чувства разом!
Теряя разум, песней стану и опущусь на город спящий ноктюрном Ночи...
Точит время жизни камень, как Сена берега Парижа...
И снова вижу звёзд разливы!
Счастливый миг - безумный крик!
Двух душ бессмертных визави до первых проблесков зари...
И сон над крышами Монмартра И спящих улиц фонари...
...
© Copyright: Артур Ермилов, 2010 Свидетельство о публикации №11011090046
Ссылка на текст произведения
|