Вечер на город грозой, Встречи на годы судьбой. Спорит ли море с волной, Смоет ли горе с виной?
Камни бросать и собирать. Лишь в темноте звезда горит. А как находят мастера Своих небесных Маргарит?
Тайна рождения снов, Дай нам терпение слов. Нити не смело в ладонь, Жгите из пепла огонь.
Когда цвести, когда сорвать - Те семена ещё в земле. Под снегом прячется трава Что проросла весной в скале.
Утро на город лучём, Ждут нас и горы плечём. Стоит ли спорить с грозой, Смоет ли поле с росой.
Кому найти, кому искать Рисунок ветра на стекле. Песчинки прячутся в песках, А руки тянутся к золе.
|