Туман. Пелена вокруг Пытается ночь уберечь, От дней неизбежных разлук, От мук ожидания встреч.
И ветра внезапный порыв Потоком улиц и лиц. И нитей хрупких разрыв Пером улетающих птиц.
Туман. Пелена стеной. Внезапно задуло костёр. Он ждал этот ветер спиной, А ветер порывом в упор.
Но тепло долгожданных рук Уносит усталсть с плеч. И дней в году замкнутый круг Разорван минутами встреч.
Туман. Пелена стеной, Накрыла вчерашние дни. Храни тех, кто рядом со мной И тех кто вдали - храни.
|