Там, где кончается река, Там, куда ветер облака, Мы поставим свой шатёр И закончим вечный спор - Будем строить замки из песка.
И, в ладони воздуха набрав, Захмелеем выпив запах трав. И на звёзды, у костра, Будем молча, до утра. А к утру забудем кто не прав.
Эти звёзды помнят все глаза, Что горели много лет назад. Но не ставят нам в вину Нашу вечную войну... Всё пройдет, как по утру роса.
Всё пройдет ... но даже желтый дым Не накроет белые сады! Рана старая плеча Заживет, и без меча Я проcнусь уже слегка седым.
И, в ладони воздуха набрав, Захмелею выпив запах трав. Верный конь, кто нёс в седле, Ляжет рядом на земле И шепнёт... пора уже, пора.
|