Она.
Она идёт, как виденье по улице длинной. Он смотрит, ей вслед, тайно страдая И сердце внутри разрывается миной, Когда она исчезает почти улетая.
Он начинает искать в душе аргументы, Чтоб навеки забыть роковую мечту Жизнь пролетает оберткой конфеты- И снова один он бредёт по мосту.
Но лишь впереди мелькнет её тень, Он вновь полюбит её навсегда. Она же пройдет, как солнечный день- Не оставив ни капли тепла…
25 ноября, 2010 г.
Ссылка на текст произведения
|