Какой кайф – пробивать головой эту стену! Нет мысли, нет боли, в кармане – весь мир! Блеять, топтаться, разбрызгивать пену – Выбивать себе право называться людьми!
Разума голос захлебнётся в гнилой Пустоте, что сокрыта под бараньим рогом! Лохматое стадо пойдёт на убой – Пойдёт добровольно проторённой дорогой!
А назавтра вылезет в свет потомство Тупых, кучерявых, бессмысленных рыл, Ошейник накинут на них для удобства – Чтобы знали, зачем этот мир их впустил!
И ломая чугунной башкой баррикады, Они будут довольны и сыты всегда! Кнут пастуха – это всё, что им надо! Долой созиданье! Виват, Пустота!
|