М.К.
Я никогда не пребывал В любовном исступленье Блока, Не ведал ревности Востока, Платок в слезах не целовал.
Влюблялся весело и просто, Безумствовал. И в те года Порой в порыве сумасбродства Летел неведомо куда.
Не то чтоб лавры Дон-Жуана Меня прельщали, но была Любая женщина желанна И увлекала, и звала.
И был вокруг туман любовный И ночи светлые без сна. И голос робкий и неровный, Шептавший милых имена.
|