Я не вписался в Ваши планы, Благословенная Оксана, Не стал - ни другом, ни - судьбою, Ни - кем-то нужным, хоть - на миг, Вы даже имя - не спросили И заходить - не пригласили, Слегка кивнули на прощанье, Как только - голос мой затих… Припев: Но верьте, не верьте – все равно Вас найду, И под вечер - я к вашему дому приду, Я обязан придти, просто - должен придти, Ты меня за настойчивость, Ксюша – прости… 2 И там - доказывать я стану, Благословенная Оксана, Что нам назначено Всевышним - По жизни под руку идти, Ведь жизнь, она такая штука - В ней на две встречи – три разлуки, И для кого их сколько будет - Ответа порознь не найти... Припев. 3 Я Вам кажусь, наверно – странным, Благословенная Оксана, Но я искать не стал бы встречи Почти без шансов - на успех, Ведь солнце – всходит и заходит, А жизнь – по капельке уходит И где-то рядом – счастье бродит, Но счастье, видно – не для всех… Припев. 4 Я знаю, мне Господь - поможет, Ведь он, как я - мужчина тоже, И так же - бродит одиноко В своих заоблачных садах, Да разве - только в этом дело, Что души - не едины с телом, Что Богу - жить на свете легче, У Бога - есть запас в годах... Припев.
|