Гипнотическая ночь.
...а ты сказала: "Мне пора", Луною ночь смотрела дико, И звезды, как прожектора, Распознавали наши лики...
И дул такой холодный ветер, Сканируя,сетчатки глаз, Питаясь запахами лета, Мы медленно входили в транс...
Смотрели вдаль - не видя дали, Спросил я:"Любишь? - не молчи", Как жаль,что мы с тобой расстались, В той гипнотической ночи.
|