Я попросил у Бога смерти – и Он сказал: – Еще не время, сын мой: слишком рано...
Я попросил забвения у Бога – и Он ответил: – Память – это важно.
Я попросил у Господа свободы – и Он изрек: – Свобода – в слове правды и молитве сердца.
Я попросил у Бога счастья – и Он сказал: – Зажги свою звезду!
Я попросил у Господа любви – и Он промолвил: – Слушай голос сердца!
Я попросил прощения у Бога – и Он ответил: – Ты ни в чем не виноват.
Я попросил у Бога испытаний – и Он изрек: – В душе твоей – и рай, и ад.
Я попросил у Бога смерти – и Он сказал: – Учись любить, дитя! И научись прощать...
* Из цикла «Путь Любви»
© Copyright: Игорь Грей Балацкий, 2009 Свидетельство о публикации №1910190978
Ссылка на текст произведения
|