Смотрю в окно. Дымится сигарета. Год уходящий завершает бег. Бег скакуна. Зима. Весна. Вновь лето... Неистовый, стремительный разбег Лихих наездников. Неукротимы. Железной хваткой держатся в седле. Блестят подковы. Их неповторимый И чёткий след, оставленный в земле, Смывает дождь... Погасла сигарета. Год уходящий завершит свой бег Под звон хрустальный. За окном ракета Старт возвестит. В очередной забег Умчат наездники...
Всех посетителей сайта с Новым 2011 годом!
Ссылка на текст произведения
|