О чём шумишь, ночной прибой, Бросая волны на песок? А может манишь за собой? Всему на свете есть свой срок.
А может манишь к берегам, Где мой корабль остался ждать. Волны бегут прямо к ногам, А я пытаюсь убежать.
Смоет прибоем следы, Те, что остались у воды. И унесёт их, куда? Вода, эта вода.
О чём шумишь, ночной прибой, Камни накатами стирая В песок... А время - по прямой, И только даты - по спирали.
Размыта берега дуга, Но нам легко у рубежа. Волны бегут прямо к ногам, Я не пытаюсь убежать.
Ночь пройдёт. Наступит рассвет, Следов на песке уже нет - Унёс их за собой Прибой, ночной прибой.
|