Песня, как продолжение темы начатой "Вчера, казалось" Музыка, исполнение Владимира Каширина, аккомпанемент на гитаре Юлии Гончар.
Бой затих – не пылится дорога. - Слышь, сержант, я же жив, не убит! Ну, чего ты молчишь-то, Серега?! Но не дышит сержант, словно спит.
БТР догорает подбитый, На «вертушки» трехсотых кладут… - Эй, ребята, я жив, не убитый! На меня поглядите, я тут!
Продержался блок-пост до подмоги, - Мы с Серегой ни шагу назад! Что ж ты, фельдшер, вздыхаешь: «Не боги…» Почему в даль отводишь свой взгляд?!
Нас с Серегой в «Урал» погрузили… Кто сказал: «Этих в «Черный тюльпан»?!» Ошибаетесь! Мы не дожили?! Как без нас будет этот Афган?!
Отвезите в санбат медсестричкам! Мои раны совсем не болят… «Где калаш мой?!» - Эт я по привычке, Потому как солдат есть солдат!
У меня ж дембель только весною, И девчонка любимая ждет… Мы, браток, повоюем с тобою, Так что рано мне в этот полет!
Бой затих – не пылится дорога. - Слышь, сержант, я же жив, не убит! Ну, чего ты молчишь-то, Серега?! Но не дышит сержант, словно спит.
© Copyright: Анатолий Долгинов, 2010 Свидетельство о публикации №11008306069
|