Композитор и исполнитель - Сергей МОРОЗОВ
…Подумаешь, гусары… Что в них толку-то, ма шер? Мундир – и даже тот - весьма потаскан… Ну, вот уж – «непростой»… Да что с того, что офицер? Поверили? Ему? Да это сказки…
Что значит Ваше «бросил»? Просто в путь пора полку… Вы, душечка, наивны, как ни странно – Понятно даже мне, как Вам казалось, дураку, Что тесно в Вашей спальне Дон Жуану…
Не плачьте… Ну, родИтся, так родится – не беда… Да ладно Вам, ма шер, какие сплетни? В имение уедем… Не посмеют господа Сказать, что сын чужой - он мой наследник…
Ужель мои усы - усам гусарским не чета? Да нет, я не сержусь – резон какой мне? Гусар у Вас не первый… Да, я знал о них всегда… Молчал? Ну, да – молчал… А так спокойней…
О да, гусару женщины, всегда, мой друг, нужны – Есть в каждом городке зазнобы где-то… Ах, душечка, да я в полку гусарском пол страны Проехал… Да к чему Вам знать об этом…
Детишки, что ль, мои? Да и пускай себе растут – России сыновья не помешают… Ах, милая, чайку бы… Не сочтите уж за труд… Чему Вы удивляетесь, родная?
Ну, вот, опять - пошто я Вам о том не рассказал… Да это всё - по молодости… Случай… Пойдёмте-ка, утешу Вас… Как прежде утешал Чужих и нежных жён… Вот так-то лучше…
|